VALORI NUTRITIVI

La proteina ​​in polvere, in generale, e la proteina in polvere del siero del latte, in particolare, si trova come la sabbia nel mare. Cosa differenzia TenseUp Bio Whey dai prodotti commerciali?

  1. Tense Up Bio Whey Protein è prodotto in armonia con la natura. Così la nostra proteina in polvere del siero del latte possiede la certificazione biologica. Che cosa significa? Le mucche, da cui ha origine il latte biologico per la produzione della nostra proteina, sono allevate in condizioni particolarmente appropriate, soprattutto trascorrono moltissimo tempo nella natura e all'aria aperta - e questo in estate e in inverno. Si nutrono principalmente di mangimi biologici prodotti nella propria fattoria. Lo sviluppo di comportamento, salute, vitalità e resistenza degli animali propri della specie è più importante delle elevate prestazioni in termini di produzione. Il nostro Bio Whey Protein viene prodotto senza aromi, esaltatori di sapidità ed edulcoranti. Inoltre rinunciamo a stabilizzatori, vitamine artificiali e minerali e organismi geneticamente modificati.
  2. Tense Up Bio Whey Protein non è stato trattato, durante la lavorazione, né con calore eccessivo né con sostanze chimiche/acidi nocivi, lasciando le proteine ​​e gli aminoacidi allo stato naturale e, quindi, conservandoli. Questo riguarda, ad esempio, ma non esclusivamente, le sottofrazioni proteiche dell’immunoglobulina, lattoferrina, l'α-lattoalbumina e β-lattoglobulina, che si ritiene esercitino importanti effetti sulla salute, per esempio sul sistema immunitario. In termini di rigenerazione muscolare questo può essere fondamentale dopo l'esercizio fisico.
  3. Tense Up Bio Whey Protein è completamente naturale e non contiene ...
    • dolcificanti
    • coloranti
    • conservanti
    • aromi (né naturali né artificiali)
    • addensanti
  4. Tense Up Bio Whey Protein è prodotto secondo il Regolamento biologico UE n. 834/2007 e i suoi regolamenti di modifica in vigore, mediante essicazione per atomizzazione delicata del siero del latte biologico ultrafiltrato, privo di caglio animale. Tense Up Bio Whey Protein...
    • è adatto ai vegetariani
    • è kosher
    • proviene dalla produzione senza OGM
  5. Tense Up Bio Whey è privo dei seguenti ingredienti e prodotti derivati, che potrebbero causare allergie o reazioni avverse.
    • senza cereali contenenti glutine
    • senza crostacei
    • senza uova
    • senza pesci
    • senza arachidi
    • senza soia
    • senza frutta con guscio (noci)
    • senza sedano
    • senza senape
    • senza semi di sesamo
    • senza anidride solforosa e solfiti
    • senza lupini
    • senza molluschi
    Si fa espressamente notare che Tense Up Bio Whey Protein contiene lattosio (zucchero del latte).
Aminoacidi Contenuto percentuale
Aminoacidi essenziali
Isoleucina 6.3
Leucina 10.6
Lisina 8.6
Metionina 2.2
Fenilalanina 3.8
Treonina 7.6
Triptofano 1.9
Valina 6.7
Aminoacidi semi essenziali
Arginina 3.0
Istidina 2.2
Aminoacidi non essenziali
Cisteina 2.7
Tirosina 3.8
Prolina 3.9
Alanina 4.9
Acido aspartico 9.9
Serina 4.9
Acido glutammico 13.9
Glicina 3.1

100 g 30 g % 1
Contenuto energetico 1'561 kJ
(373 kcal)
468 kJ
(112 kcal)
6%
Grassi 4.5 g 1.4 g 2%
di cui acidi grassi saturi 3 g < 1 g 5%
di cui acidi grassi trans 0 0
di cui colesterolo 10 mg 2.5 mg < 1%
Carboidrati 10 g 3 g 1%
di cui zuccheri (lattosio) 10 g 3 g 3%
di cui fibra alimentare 0 g 0 g
Proteine 76 g 23 g 46%
di cui aminoacidi essenziali 51 g 15 g
di cui aminoacidi semiessenziali 5.1 g 1.5 g
Cloruro di sodio2 0.8 g 0.2 g 4%
Potassio 160 mg 40mg 2%
Calcio 260 mg 65 mg 7%
Magnesio 22 mg 5.5 mg 1%
Fosforo 380 mg 95 mg 14%
Ferro < 1 mg < 1 mg < 7%
Rame < 0.5 mg < 0.5 mg < 30%
Zinco < 2 mg < 2 mg < 20%

1 Apporto giornaliero. Queste norme si basano su un apporto energetico giornaliero di 8.374 kJ (2000 kcal) in donne adulte sane e maggiorenni, non in stato di gravidanza, che non allattano e che fanno poca attività fisica. Esigenze personali variano per età, sesso, massa corporea e attività fisica.

2Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente alla presenza di sodio naturalmente presente.

Nell’indicazione di questi “valori di riferimento” dobbiamo attenerci alle disposizioni di legge e alla pratica corrente degli organismi ufficiali, anche se dal punto di vista scientifico e pratico non ha senso riportare informazioni nutrizionali esclusivamente per questo gruppo di popolazione specifica. Le informazioni nutrizionali non rappresentano, di conseguenza, alcun riferimento e le vostre esigenze personali possono essere molto diverse da queste specifiche.

Le informazioni nutrizionali sono il risultato di campionamenti statistici e sono quindi da intendersi come valori approssimativi.