Bio Proteinpulver, bzw. Bio Eiweiss, im Allgemeinen und Bio Whey Proteinpulver im Speziellen gibt es wie Sand am Meer. Was unterscheidet das TenseUp Bio Protein von handelsüblichen Produkten?
Es wird explizit darauf hingewiesen, dass Tense Up Bio Whey Protein Lactose (Milchzucker) enthält.
Aminosäuren | Prozentualer Gehalt |
---|---|
Essentielle Aminosäuren | |
Isoleucin | 6.3 |
Leucin | 10.6 |
Lysin | 8.6 |
Methionin | 2.2 |
Phenylalanin | 3.8 |
Threonin | 7.6 |
Tryptophan | 1.9 |
Valin | 6.7 |
Semi-essentielle Aminosäuren | |
Arginin | 3.0 |
Histidin | 2.2 |
Nicht essentielle Aminosäuren | |
Cystein | 2.7 |
Tyrosin | 3.8 |
Prolin | 3.9 |
Alanin | 4.9 |
Asparaginsäure | 9.9 |
Serin | 4.9 |
Glutaminsäure | 13.9 |
Glycin | 3.1 |
Bei den Nährwertangaben handelt es sich um die Resultate von Stichproben und sind somit als Annäherungswerte zu verstehen.
100 g | 30 g | % 1 | |
---|---|---|---|
Energie | 1'561 kJ (373 kcal) |
468 kJ (112 kcal) |
6% |
Fett | 4.5 g | 1.4 g | 2% |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | < 1 g | 5% |
davon Trans-Fettsäuren | 0 | 0 | |
davon Cholesterin | 10 mg | 2.5 mg | < 1% |
Kohlenhydrate | 10 g | 3 g | 1% |
davon Zucker (Lactose) | 10 g | 3 g | 3% |
davon Nahrungsfasern | 0 g | 0 g | |
Protein | 76 g | 23 g | 46% |
davon essentielle Aminosäuren | 51 g | 15 g | |
davon semi-essentielle Aminosäuren | 5.1 g | 1.5 g | |
Kochsalz2 | 0.8 g | 0.2 g | 4% |
Kalium | 160 mg | 40mg | 2% |
Kalzium | 260 mg | 65 mg | 7% |
Magnesium | 22 mg | 5.5 mg | 1% |
Phosphor | 380 mg | 95 mg | 14% |
Eisen | < 1 mg | < 1 mg | < 7% |
Kupfer | < 0.5 mg | < 0.5 mg | < 30% |
Zink | < 2 mg | < 2 mg | < 20% |
1 Tageszufuhr. Richtwerte basierend auf einer täglichen Energiezufuhr von 8'374 kJ (2'000 kcal) bei gesunden, nicht schwangeren, nicht stillenden erwachsenen Frauen über 18 Jahren mit geringer körperlicher Aktivität. Der persönliche Bedarf variiert nach Alter, Geschlecht, Körpermasse und körperlicher Aktivität.
2Der Kochsalzgehalt ist ausschliesslich auf die Anwesenheit natürlich vokommenden Natriums zurückzuführen.
Wir müssen uns bei der Angabe dieser “Richtwerte” an die gesetzlichen Bestimmungen und den aktuellen Brauch der amtlichen Stellen richten, obwohl es aus wissenschaftlicher und praktischer Sicht überhaupt keinen Sinn ergibt, Nährwertangaben ausschliesslich auf diese spezifische Bevölkerungsgruppe zu beziehen. Die Nährwertangaben stellen demnach keine Referenz dar und Ihr persönlicher Bedarf kann sehr stark von diesen Angaben abweichen.
Bei den Nährwertangaben handelt es sich um die Resultate von Stichproben und sind somit als Annäherungswerte zu verstehen.