VALEUR NUTRITIVE

La poudre de protéines en général et la poudre de protéines Whey en particulier, prolifèrent comme les grains de sable sur la plage. Qu’est-ce qui différencie la TenseUp Bio Whey des autres produits habituels du commerce?

  1. La Tense Up Bio Whey Protein est produite en harmonie avec la nature. Ainsi, notre poudre de protéines Whey est certifiée bio. Qu’est-ce que cela signifie concrètement ? Les vaches dont provient le lait Bio pour la fabrication de nos protéines sont élevées dans les règles de l’art, elles passent particulièrement beaucoup de temps en pleine nature et à l’air libre – et ceci aussi bien en été qu’en hiver. Elles mangent principalement des aliments Bio propres à l’exploitation. L’épanouissement du comportement propre à la race, de la santé, de la vitalité et de la capacité de résistance des animaux sont plus importants que des performances de haut niveau par rapport aux quantités de production. Notre Bio Whey Protein est élaborée sans arômes, sans renforçateurs de goût, et sans édulcorants. De plus, il y a une absence totale de stabilisateurs, de vitamines, et de sels minéraux synthétiques, ainsi que toute autre forme d’organismes modifiés génétiquement.
  2. Lors de sa préparation, Tense Up Bio Whey Protein n’est traitée ni avec des fortes chaleurs, ni avec des acides / produits chimiques nocifs, ce qui permet de garder la protéine et les acides aminés dans leur état naturel et par conséquent de les protéger. Cela concerne par exemple, mais pas exclusivement, les sous-fractions de protéines d’immunoglobuline, de la lactoferrine, de la α-lactalbumine et de la β-lactoglobuline, pour lesquelles on suppose qu’elles ont des effets importants sur la santé, par exemple sur le système immunitaire. Par rapport à la régénération musculaire après l’entraînement, cela peut être d’une importance déterminante.
  3. Tense Up Bio Whey Protein est entièrement naturelle et ne contient pas de…
    • agents édulcorants
    • colorants
    • agents de conservation
    • arômes (aussi bien naturels qu‘artificiels)
    • agents épaississants
  4. Tense Up Bio Whey est fabriquée conformément à l’ordonnance écologique UE n° 834/2007, ainsi qu’aux ordonnances de modification en vigueur, à partir d’un séchage par vaporisation de lactosérum Bio ultrafiltré exempt de présure animale. Tense Up Bio Whey Protein ...
    • est végétarienne
    • est casher
    • provient d’une production libre de toute technique génétique
  5. Tense Up Bio Whey est exempte des ingrédients suivants et de leurs dérivés qui pourraient déclencher des allergies ou des réactions indésirables.
    • Pas de céréales contenant du gluten
    • Pas de crustacés
    • Pas d’œufs
    • Pas de poissons
    • Pas d’arachides
    • Pas de graines de soja
    • Pas de fruits à coques (noix)
    • Pas de céleris
    • Pas de moutarde
    • Pas de graines de sésame
    • Pas d’oxyde de soufre et pas de sulfites
    • Pas de lupin
    • Pas de mollusques.
    L’attention est explicitement attirée sur le fait que Tense Up Bio Whey Protein contient du lactose (sucre de lait).
Acides aminés Teneur des acides aminés en pourcentage
Acides aminés essentiels
Isoleucine 6.3
Leucine 10.6
Lysine 8.6
Méthionine 2.2
Phénylalanine 3.8
Thréonine 7.6
Tryptophane 1.9
Valine 6.7
Acides aminés semi-essentiels
Arginine 3.0
Histidine 2.2
Acides aminés non essentiels
Cystéine 2.7
Tyrosine 3.8
Proline 3.9
Alanine 4.9
Acide aspartique 9.9
Sérine 4.9
Acide glutamique 13.9
Glycine 3.1

100 g 30 g % 1
Energie 1'561 kJ
(373 kcal)
468 kJ
(112 kcal)
6%
Matières grasses 4.5 g 1.4 g 2%
dont acides gras saturés 3 g < 1 g 5%
dont acides gras trans 0 0
dont cholestérol 10 mg 2.5 mg < 1%
Glucides 10 g 3 g 1%
dont sucre (Lactose) 10 g 3 g 3%
dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Protéines 76 g 23 g 46%
dont acides aminés essentiels 51 g 15 g
dont acides aminés semi-essentiels 5.1 g 1.5 g
Sel de cuisine / Sérum physiologique2 0.8 g 0.2 g 4%
Potassium 160 mg 40mg 2%
Calcium 260 mg 65 mg 7%
Magnésium 22 mg 5.5 mg 1%
Phosphore 380 mg 95 mg 14%
Fer < 1 mg < 1 mg < 7%
Cuivre < 0.5 mg < 0.5 mg < 30%
Zinc < 2 mg < 2 mg < 20%

1 Apport journalier. Valeurs indicatives reposant sur un apport quotidien en énergie de 8'374 kJ (2'000 kcal) pour les femmes adultes de plus de 18 ans, en bonne santé, non enceintes, n’allaitant pas, et avec une activité physique réduite. Le besoin personnalisé varie en fonction de l’âge, du sexe, de la masse corporelle et de l’activité physique.

2La teneur en sel de cuisine est exclusivement attribuable à la présence naturelle possible de sodium.

En ce qui concerne la mention de ces « valeurs indicatives », nous devons respecter les dispositions légales et les usages actuels des organismes officiels, bien que du point de vue scientifique et pratique, cela n’a absolument aucun sens de rapporter les indications en matière de valeurs nutritives exclusivement à ce groupe spécifique de population. Par conséquent, les indications pour les valeurs nutritives ne constituent pas une référence et votre besoin personnalisé peut très fortement s’écarter de ces indications.

En ce qui concerne les indications des valeurs nutritives, il s’agit des résultats de tests par sondages et elles doivent donc être considérées comme des valeurs approchées.